Хлебец городецкий по белорусским стандартам

DSC01782peq

Подумал, что хлебец должен быть по форме как сайка. Так и сделал.

Мука пшеничная 1-го сорта — 500 гр
Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый — 16 гр
Дрожжи свежие прессованные — 10 гр
Соль — 7,5 гр
Вода по расчету (272 гр)
Делал на густой опаре из 275 гр муки.
Брожение 210 мин
Окончательная расстойка 60 мин
Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s